快捷搜索:

LMBT已经于近日加入forZe教练组备战未来的比赛

LMBT已经于近日加入forZe教练组备战未来的比赛

编辑:  滥觞:新浪电竞  2020-04-23 21:50:19

近日,俄罗斯电竞媒体人OverDrive爆料,前Mousesports和HellRasiers教练LMBT已经于近日加入forZe教练组,备战未来的比赛。

该消息称,今朝forZe的教练依旧因此Anatoly “liTTle” Yashin为主,forze对这位教练的事情认为知足,并无替换的盘算。forZe也在liTTle的带领下曾经得到过DreamHack Open Winter 2019的冠军,这次将LMBT加入教练组声威也是为了增添声威厚度,他将联袂LiTTle一路为步队的战术筹备供给更多的参考和指示。

在加入forZe之前,LMBT曾经在Mousesports和HellRasiers有过执教经历,上个月因为AVANGAR竣事运营,LMBT也是以损掉落了事情。

您可能还会对下面的文章感兴趣: